Bio Mineralwasser - Stephanie Brunnen Gourmet

Das natürliche LABERTALER Stephanie Mineralwasser im Gourmet-Gebinde ist von besonderer Reinheit und hervorragender Bio-Qualität.

Das natrium- und kochsalzarme Stephanie Mineralwasser ist bestens für die Zubereitung von Babynahrung geeignet und erfüllt die strengen Richtlinien der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser, die nur wenige Mineralwässer überhaupt einhalten können.

Als neues Reinheitsgebot für Wasser stehen sie für besondere Qualität und einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur, der für LABERTALER als familiengeführtem Mineralbrunnen seit langem wegweisend ist.

Zertifikat

Labertaler Inspektionsbericht

Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie Bio classic 20 x 0,25
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie Bio classic 12 x 0,75
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie Bio naturell 20 x 0,25
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie Bio naturell 12 x 0,75

Analyse:

 - 

 - 

Was bedeutet „Bio-Mineralwasser“ grundsätzlich?

  • Besonders hohe Produktqualität (Naturbelassenheit, Schadstofffreiheit)
  • Aktiver Umweltschutz und nachhaltige Erzeugung (Schonende und nachhaltige Gewinnung sowie Verarbeitung und Vertrieb des Produktes; Schutz der Quellen vor Schadstoffen zum Beispiel durch die Förderung des Ökolandbaus; Engagement für Soziales)
  • Transparenz gegenüber dem Verbraucher (Umfangreichere Deklarierung der Flaschen, Prüfergebnisse und Bio-Mineralwasser-Richtlinien sind im Internet jederzeit einsehbar.)

Fragen und Antworten zum LABERTALER Bio Mineralwasser im Gastro-Gebinde:

Welche Rolle spielt „Nachhaltigkeit“ bei Labertaler Bio-Mineralwasser?

Das Unternehmen LABERTALER setzt sich aktiv für nachhaltigen Wasserschutz und einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur ein. Wir schützen unsere Quelle auch für zukünftige Generationen und entnehmen deshalb zum Beispiel nur 60% der behördlich genehmigten Wassermenge.

Kann jedes Mineralwasser „Bio“ sein?

Nein, längst nicht jedes Mineralwasser kann die strengen Richtlinien der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser im Hinblick auf Reinheit und Nachhaltigkeit erfüllen. Das Geheimnis des LABERTALER Stephanie Brunnens: Eine lange Reise durch meterdicke Ton- und Gesteinsschichten garantiert die besondere Reinheit und natürlich-ausgewogene Mineralisierung des Bio-Mineralwassers aus dem LABERTALER Stephanie Brunnen. Seit über 5000 Jahren geborgen in tiefer Erde, ist es vor schädlichen Umwelteinflüssen bestmöglich geschützt, sodass es die strengen Grenzwerte ohne weiteres erfüllt.

Was heißt Naturbelassenheit ?

Das LABERTALER Bio-Mineralwasser ist ein unverfälschtes naturreines Produkt. Vor langer Zeit als Regen ins Erdreich eingesickert, wurde es durch verschiedene Gesteinsschichten gefiltert, gereinigt und mit wertvollen Mineralien angereichert. Tief unter der Erde gelagert, ist das Wasser vor jeglichen Verunreinigungen sicher geschützt. Um seine Reinheit zu bewahren, wird es direkt an der Quelle abgefüllt.

Welche besonderen Eigenschaften besitzt das LABERTALER Stephanie Bio-Mineralwasser außerdem:

Das LABERTALER Stephanie Mineralwasser ist natrium- und kochsalzarm und daher bestens geeignet für die Zubereitung von Babynahrung.

Dieses Produkt ist in folgenden Gebinden erhältlich:

Glas

  • 17-07 Gastro Träger 20x0,25l

    20 x 0,25l

  • Labertaler_Stephanie-Brunnen-Classic-Gastro-0,7

    12 x 0,75l