Stephanie Brunnen - Classic

- Mineralwasser mit viel Kohlensäure
- Geeignet für die Zubereitung von Babynahrung
- Mindestens 5000 Jahre alt
- Natrium und kochsalzarm
- Besonders fein im Geschmack
- Das 2 zu 1-Verhältnis von Calcium und Magnesium entspricht genau dem Bedarf des menschlichen Organismus
Auszug aus der Analyse des SGS Instituts Fresenius, Taunusstein, vom 27.04.2016 bestätigt durch laufende Kontrollen; Quellname: Stephanie, Quellort Schierling.
Kationen: | mg/l | Anionen: | mg/l |
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Natrium (Na+ ) | 5,70 | Fluorid (F- ) | 0,11 |
Kalium (K+ ) | 1,70 | Chlorid (Cl- ) | < 1,0 |
Magnesium (Mg2 + ) | 33,40 | Nitrat (No3- ) | < 0,3 |
Calcium (Ca2 + ) | 68,70 | Sulfat (SO4 2- ) | 7,20 |
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Hydrogencarbonat (HCO3 ) | 396,00 |
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undissoziierte Stoffe: | |
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Kieselsäure (H2 SiO3 ) | 21,40 |
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Summe der gelösten Mineralstoffe | 513,00 |
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic 20 / 0,5l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic Indi 12 / 0,7l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic 12 / 0,7l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic PET 11 / 0,5l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic PET 6 / 1,0l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic PET 12 / 1,0l
Lebensmittel-Informationsverordnung Stephanie classic PET 6 / 1,5l